Отдел продаж: +7 (391) 219-15-50

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Новинка: котлы высокотемпературные серии ОМР-В и ОМР-ВК на 60 и 160 л!



Особенностью данных котлов является возможность нагрева продукта до +125°С!
Другая особенность котлов серий ОМР-В и ОМР-ВК - это возможность регулирования температуры самого продукта от 0 °С до +125°С.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КПЭМ-60-ОМР-ВК, КПЭМ-160-ОМР-ВК, КПЭМ-60-ОМР-В и КПЭМ-160-ОМР-В

Варочный сосуд: Цельнотянутый (без сварных швов).
Материал изготовления - аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304.
По запросу - кислотостойкая нержавеющая сталь марки AISI 316.
Корпус: материал изготовления - аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304.
Режимы- Слабый - "1";
            - Средний - "2";
            - Сильный - "3".
Max температура продукта + 125°C
Панель управления: мембранная клавиатура
Опрокидывание: ручное опрокидывание
Max угол опрокидывания 100°.
Время разогрева: с +20 °C до +95 °C    КПЭМ-60-ОМР-ВК и КПЭМ-60-ОМР-В - 50 мин
                                                            КПЭМ-160-ОМР-ВК и КПЭМ-160-ОМР-В - 70 мин
Откидная крышка фиксируется в верхнем положении.
Наличие крана залива воды.
Легкосъемный миксер.
Ужесточенная конструкция миксера - толщина ребер 3 мм
Нижний привод.
Плавная регулировка скорости вращения миксера от 0 до 120 оборотов в минуту
Реверс миксера
    Сливной кран d=40 см
(для моделей серии ОМР-ВК)
2 РЕЖИМА РАБОТЫ МИКСЕРА.
Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера
и функции реверса в котлах серий ОМР-В и ОМР-ВК можно перемешивать и взбивать практически любые продукты.
Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

Пищеварочные котлы КПЭМ-60-ОМР-ВК, КПЭМ-160-ОМР-ВК, КПЭМ-60-ОМР-В и КПЭМ-160-ОМР-В предназначены
для приготовления разнообразных блюд (бульоны, супы, соусы, пасты, каши, легкое тесто, взбитые сливки и т.д.)
как с перемешиванием, так и без использования миксера, а также в нем можно расстаивать заготовки из теста.

Нагрев воды в пищеварочных котлах Abat осуществляется способом "пароводяной рубашки".
Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается.
Такой способ нагрева воды позволяет вашим бульонам даже после очень длительной варки оставаться прозрачными.

Большие возможности котлов определяют широкую область их применения:
- школьные/служебные столовые;
- рестораны;
- гостиницы и отели.

Возврат к списку

Каталог

Каталог