![]() |
11000006646 |
КПЭМ-60-ОМР-В. Котел пищеварочный |
![]() |
11000006650 |
КПЭМ-60-ОМР-ВК.Котел пищеварочный электрический со сливным краном, 60 л, |
![]() |
11000006645 |
КПЭМ-100-ОМР-В.Котел пищеварочный электрический, 100 л, миксер 0-120 об/мин |
![]() |
11000019730 |
КПЭМ-100-ОМР-ВК.Котел пищеварочный электрический со сливным краном, |
![]() |
11000018859 |
КПЭМ-160-ОМР-В.Котел пищеварочный электрический, 160 л, миксер 0-120 об/мин |
![]() |
11000006649 |
КПЭМ-160-ОМР-ВК.Котел пищеварочный электрический со сливным краном, |
Изменение в конструкции. |
Преимущества. |
|
1 |
Внедрение передвижных колес. |
Удобство при перемещении котлов с места на место при установке, а также при проведении гигиенической уборки террритории кухни. |
2 |
Внедрение регулируемой опоры. |
Повышение удобства эксплуатации КПЭМ. |
3 |
Отсутствие анкерных болтов. |
Сохранение целостности и избежание деформации и разрушения покрытия пола. |
Неоспоримым преимуществом вышеназванных котлов является возможность нагрева продукта до +125°С, а также регулирование температуры самого продукта от 0 °С до +125°С. В результате данной модернизации появляется возможность готовить не только первые, вторые и третьи блюда, но и блюда, требующие жарки продуктов: жаркое, плов, овощную зажарку!
Варочный сосуд. |
|
Корпус. |
|
Режимы. |
|
Max температура продукта. |
|
Панель управления. |
|
Опрокидывание. |
|
Время разогрева с +20 °C до +95 °C, мин. |
|
Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серий ОМР-В и ОМР-ВК можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
Нагрев воды в пищеварочных котлах Abat осуществляется способом "пароводяной рубашки". Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Такой способ нагрева воды позволяет вашим бульонам даже после очень длительной варки оставаться прозрачными.
Большие возможности котлов определяют широкую область их применения:
- школьные/служебные столовые;
- рестораны;
- гостиницы и отели