Отдел продаж: +7 (391) 219-15-50

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Плиты НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ от компании ТЕХНО-ТТ!

Рады сообщить Вам о старте продаж индукционных плит НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ от компании ТЕХНО-ТТ!

Плиты НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - это плиты, разработанные профессионалами нашей компании с чистого листа, включая: программное обеспечение, платы генератора, индукторы, пульты управления.

В разработку плит НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ мы вложили все свои знания и опыт, полученный более чем за 10 лет производства индукционного оборудования, использовали самые современные технологии, и самое важное - учли требования и пожелания потребителей к данному виду оборудования.

Полностью Российская разработка и производство, весь цикл производства проходит в России на производственной площадке завода ТЕХНО-ТТ.

В результате получился качественный продукт, созданный профессионалами своего дела, который прошел более двух лет тестирования в ресторанах Москвы.

Плиты имеют следующие преимущества:

- Регулировка мощности от 100 Вт до 3,5 кВт, всего 11 уровней. На первых уровнях шаг мощности меньше, что позволяет точнее подобрать нужный уровень повару

- Диаметр пятна нагрева 180мм, такой диаметр позволяет обеспечить равномерный нагрев посуды

- Минимальный диаметр посуды возможной к использованию на плитах НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - 100мм

- Надежные регуляторы мощности конфорок, выдерживают серьезные механические нагрузки

- Защита плиты от использования неиндукционной посуды, позволяет предотвратить выход из строя плиты из-за некачественной посуды

- Возможность соединения модулей между собой в технологическую линию

- Дополнительная защита силового блока, защита от неправильного подключения и скачков напряжения

- Гарантия 24 месяца



Ассортимент индукционного оборудования НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ будет расти.

В первую очередь в линейку 700 серии будут добавлены казан, гриль и вок. В скором времени представим линейку настольных плит.



Приобрести плиты 700 серии с конфорками мощностью 3,5 кВт можно уже сейчас, в наличии двух, четырех и шести конфорочные плиты с открытыми подставками!

Возврат к списку

Каталог

Каталог