Отдел продаж: +7 (391) 219-15-50

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Полезно, Вкусно и Красиво с грилями саламандра от Tecnoinox!

Все больше людей отказываются от жирных соусов, мучного и сладкого, поэтому рестораторы начинают оперативно меняться, чтобы угодить поклонникам здорового образа жизни.

Разрабатывая новые блюда и изменяя старые, повара стараются сделать их менее жирными, предлагают варианты раздельного питания. Так овощные гарниры приходят на смену рису и картошке; мясо стараются не жарить, а обрабатывать на пару или запекать.

Незаменимым помощником повара, позволяющим приготовить не только полезные, но и вкусные и красивые блюда, является гриль саламандра.

Грили саламандра предназначены для приготовления бутербродов и сэндвичей, карамелизации десертов, приготовления мяса и рыбы на гриле, гратинирования овощей и морепродуктов, запекания роллов, а также для разогрева и поддержания температуры готовых блюд.


Какие преимущества у грилей саламандра?

min-min.jpeg

В процессе готовки еда не контактирует с нагревательными элементами, что позволяет максимально сберечь полезные свойства пищи.

min-min_2.jpg

Исключается контакт с маслом и уменьшается количество продуктов горения.

min-min_3.png

За счет бесконтактного нагрева блюда получаются с легкой корочкой. При этом они не деформируются и сохраняют привлекательный внешний вид.


Гриль саламандра TECNOINOX SEF2/0 216023

Гриль саламандра TECNOINOX SE60/4CB 216043

Гриль саламандра TECNOINOX QSET60/0CB 216039



Возврат к списку

Каталог

Каталог