Отдел продаж: +7 (391) 219-15-50

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Рестотур© по 12-ти пекарням. Европейские пекарни. Технологии будущего



14–15 января 2020 г.
12 концепций в Париже (Франция)

Новые концепции пекарен: современный контекст
ТЕМЫ РЕСТОТУРА©

    Как составить и управлять ассортиментом для пекарни-кондитерской?
    Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
    Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
    Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
    Как построено производство на точке продаж?
    Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
    Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
    Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
    Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
    Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
    Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.


Возврат к списку

Каталог

Каталог