Отдел продаж: +7 (391) 219-15-50

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Жарочные поверхности из Италии


Жарочные поверхности используются в современных ресторанах, кафе и заведениях быстрого питания для приготовления мяса, рыбы, овощей и изделий из теста. На них можно не только жарить пищу, но и тушить, подсушивать, подогревать и печь. Ассортимент, представленный фабрикой Tecnoinox, включает в себя модели с ребристой, гладкой или комбинированной поверхностью.

Гладкая рабочая поверхность способствует равномерной прожарке всей поверхности продукта и идеально подходит для приготовления рыбы, морепродуктов, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы.
Поверхность жарочная 700 серии TECNOINOX FTL70E7
Поверхность жарочная 700 серии TECNOINOX FTL35E7

На ребристой поверхности чаще всего готовят мясо и овощи. Блюда, приготовленные таким способом, получаются с характерным для гриля полосатым узором.
Поверхность жарочная 700 серии TECNOINOX FTR35E7

Комбинированные жарочные поверхности — оптимальный вариант, если поток посетителей большой, и нужно своевременно приготовить несколько блюд по разным технологиям.
• Поверхность жарочная 700 серии TECNOINOX FTR70E7


Возврат к списку

Каталог

Каталог