Каталог профессионального оборудования
Тепловое оборудование
-
Пароконвектоматы
128 -
Жарочные шкафы
85 -
Плиты электрические и газовые
214 -
Гриль и контактные поверхности
96 -
Фритюрницы
72 -
Кипятильники и мармиты
54
Холодильное оборудование
-
Холодильные шкафы
187 -
Морозильные лари и камеры
132 -
Льдогенераторы
49 -
Витрины и холодильные столы
78
Запускаете ресторан, комбинат питания или производство?
Мы подготовим решение, которое будет работать без перебоев, потерь и штрафов.

Ведущий специалист
Алексей Громов
По вопросам проектирования
и разработки концепции кухни
Telegram, WhatsApp
+7 (923) 123-12-34
E-mail
a.gromov@yarfood.ru
Проектирование кухни
с продуманным оснащением
Правильный подбор техники —
ключ к эффективной работе кухни.



Марина Соколова
По вопросам проектирования и разработки концепции кухни
Telegram, WhatsApp
+7 (923) 123-12-34
Сервисное обслуживание
для бесперебойной работы
Продлеваем срок службы оборудования, предотвращаем поломки и минимизируем простои.

Марина Соколова
По вопросам проектирования и разработки концепции кухни
Telegram, WhatsApp
+7 (923) 123-12-34
