Проекты
Ресторан «Тунгуска»
Ресторан современной сибирской кухни с широкими возможностями по быстрой адаптации к текущим гастрономическим веяниям, оснащенный всем необходимым технологическим оборудованием, а также всеми необходимыми цехами и участками производства и хранения для бесперебойной работы
Пищевое производство: хлебозавод для сельскохозяйственного предприятия, г. Ужур
Выход на планируемый результат в первые месяцы запуска. Переход на круглосуточный режим работы с пропорциональным увеличением выпуска продукции без потери качества.
Ресторан «Sadko»
Разработка оптимальной планировки кухни на двух этажах, применение современных технологических решений для сокращения пути блюд до стола гостя с сохранением всех необходимых качеств блюда.
Разработка новых решений для складских и заготовочных помещений ресторана учитывая особенности здания.
Ресторан-бар «Булгаков»
Организация новых складских площадей, в т.ч. охлаждаемых и морозильных для хранения нужных товарных запасов.
Переоборудование моечных столовой и кухонной посуды для ускорения работы с посудой зала и кухни.
Перепланировка заготовочного и основного (горячего и холодного) цеха. Увеличение скорости отдачи блюд
Грузинский ресторан «Дзеими»
Разработка планировки складских помещений, заготовочных цехов, горячего и холодного цехов, подсобного помещения бара, открытой кухни и бара в зале ресторана в соответствии с поставленной технической задачей.
Соблюдение изначально поставленной задачи по таймингу и качеству подачи блюд и напитков вне зависимости от загруженности зала.
Столовая промышленного предприятия
Полная перепланировка всех площадей столовой, начиная от складов, охлаждаемых и морозильных камер, мясорыбного и овощного цеха, пекарского и кондитерского цеха. Оснащение холодного и горячего цехов дополнительными охлаждаемыми камерами для раздельного хранения полуфабрикатов и готовой продукции, для увеличения скорости заполнения линии раздачи с перспективой роста количества питающихся. Поставка для всех цехов современного высокопроизводительного оборудования, с учетом запаса на рост производительности или увеличения продолжительности работы столовой.
