Столовая промышленного предприятия

Задачи

Реконструкция столовой промышленного предприятия с линией раздачи на 200 посадочных мест, работающая на завтрак, обед и ужин. Приведение к современным требованиям проекта советского образца.

Результат

Полная перепланировка всех площадей столовой, начиная от складов, охлаждаемых и морозильных камер, мясорыбного и овощного цеха, пекарского и кондитерского цеха. Оснащение холодного и горячего цехов дополнительными охлаждаемыми камерами для раздельного хранения полуфабрикатов и готовой продукции, для увеличения скорости заполнения линии раздачи с перспективой роста количества питающихся. Поставка для всех цехов современного высокопроизводительного оборудования, с учетом запаса на рост производительности или увеличения продолжительности работы столовой.

Антон Кулишов

Нашли похожую задачу —
оставьте заявку на консультацию

Получить консультацию

Ресторан «Тунгуска»

Результат

Ресторан современной сибирской кухни с широкими возможностями по быстрой адаптации к текущим гастрономическим веяниям, оснащенный всем необходимым технологическим оборудованием, а также всеми необходимыми цехами и участками производства и хранения для бесперебойной работы

Подробнее

Пищевое производство: хлебозавод для сельскохозяйственного предприятия, г. Ужур

Результат

Выход на планируемый результат в первые месяцы запуска. Переход на круглосуточный режим работы с пропорциональным увеличением выпуска продукции без потери качества.

Подробнее

Ресторан «Sadko»

Результат

Разработка оптимальной планировки кухни на двух этажах, применение современных технологических решений для сокращения пути блюд до стола гостя с сохранением всех необходимых качеств блюда.

Разработка новых решений для складских и заготовочных помещений ресторана учитывая особенности здания.

Подробнее

Ресторан-бар «Булгаков»

Результат

Организация новых складских площадей, в т.ч. охлаждаемых и морозильных для хранения нужных товарных запасов.

Переоборудование моечных столовой и кухонной посуды для ускорения работы с посудой зала и кухни.

Перепланировка заготовочного и основного (горячего и холодного) цеха. Увеличение скорости отдачи блюд

Подробнее

Грузинский ресторан «Дзеими»

Результат

Разработка планировки складских помещений, заготовочных цехов, горячего и холодного цехов, подсобного помещения бара, открытой кухни и бара в зале ресторана в соответствии с поставленной технической задачей.

Соблюдение изначально поставленной задачи по таймингу и качеству подачи блюд и напитков вне зависимости от загруженности зала.

Подробнее

Кухня «Кызыл Гранд Отель и СПА»

Результат

Размещение залов для гостей и производственных площадей на разных этажах, в соответствии с нормами СанПиН, HACCP.

Планирование с учетом удобства и скорости работы обслуживающего персонала.

Подробнее

Оставьте заявку

Получите бесплатную консультацию ведущих специалистов отрасли.

Столовая промышленного предприятия