Рестотур© по 12-ти пекарням. Европейские пекарни. Технологии будущего
17.12.2019
Рестотур© по 12-ти пекарням. Европейские пекарни. Технологии будущего
14–15 января 2020 г.
12 концепций в Париже (Франция)
Новые концепции пекарен: современный контекст
ТЕМЫ РЕСТОТУРА©
Как составить и управлять ассортиментом для пекарни-кондитерской?
Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
Как построено производство на точке продаж?
Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.
Возврат к списку