Отдел продаж: +7 (391) 219-15-00

Сервисная служба: +7 (391) 278-70-36

Новинка от Abat: льдогенераторы гранулированного льда.

Новинка от Abat: льдогенераторы гранулированного льда. 10.01.2020

Новинка от Abat: льдогенераторы гранулированного льда.


Компания Abat - первый отечественный производитель льдогенераторов - с радостью объявляет Вам о выходе в серийное производство льдогенераторов гранулированного льда Abat - ЛГ-60/20Г-01, ЛГ-60/20Г-02 - которые предназначены для производства гранулированного льда, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.

ЛГ-60/20Г-01, 60 кг/сутки, водяное охлаждение, бункер на 20 кг, 500x710x720 мм, 0,43 кВт, 230 В.
ЛГ-60/20Г-02, 60 кг/сутки, воздушное охлаждение, бункер на 20 кг, 500x710x720 мм, 0,43 кВт, 230 В.

Производительность моделей ЛГ-60/20Г-01, ЛГ-60/20Г-02 составляет 60 кг/сутки.
Расход воды на производство 1 кг льда для модели с воздушным типом охлаждения конденсатора ЛГ-60/20Г-02 составляет всего лишь 1 л.
Расход воды на производство 1 кг льда для модели с водяным типом охлаждения конденсатора ЛГ-60/20Г-01 составляет 6,2 л.
Бункер льдогенераторов ЛГ-60/20Г-01, ЛГ-60/20Г-02 вмещает до 20 кг льда.
Эксплуатация льдогенераторов гранулированного льда допускается при температуре окружающего воздуха от +10ºС до +43ºС, относительной влажности от 40 до 70%.
Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали (за исключением задней стенки).
Эргономичный дизайн.

Легко отодвигающаяся вовнутрь дверца обеспечивает доступ в бункер со льдом.
Компактные размеры, что позволяет установить льдогенератор под барную стойку.

СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА
- размер гранулы от 5 до 10 мм.
- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования).
- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта.
- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок.
- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается).
- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них.

Все вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности.

Возврат к списку