Наступление теплых весенних деньков открывает сезон барбекю, а в ресторанах и барах наступает горячая пора для блюд на гриле! Вы можете приготовить не только стейки и колбаски, но и различные овощи и даже фрукты! Вот несколько советов, которые позволят сделать Ваше гриль-меню более здоровым и вкусным:
Для лучшего усваивания мясных блюд рекомендуется подавать их с салатами, содержащими много витамина C, и свежими овощами (перец, цукини, лук, помидоры).
Используйте термометр. Чтобы не пересушить мясо, нарезайте его кусками средней толщины; рыбу лучше завернуть в фольгу.
Экспериментируйте с маринадами! Используйте натуральные свежемолотые специи, смешанные с растительным маслом.
Для обеспечения идеальной прожарки продукта со всех сторон выберите правильный гриль.
Водяной гриль 740 серии TECNOINOX GD4FE7 с автоматическим устройством подачи воды от итальянской фабрики Tecnoinox позволяет минимизировать потери веса продукта и обеспечить его деликатное приготовление.
Жир, который выделяется в процессе готовки, стекает в резервуар с водой. Это позволяет устранить неприятные запахи гари и снизить уровень задымленности на кухне.